No próximo dia 23 de julho, quinta-feira às 10h, o Canal Restaurante estará realizando Painel Ao Vivo sobre o tema EMBALAGEM PARA FOOD DELIVERY E TAKE AWAY.

O evento reúne dois especialistas com muitos anos de dedicação a ministrar cursos, aulas e formar pessoas neste setor de embalagens, assim como na atividade de consultoria, com grande repertório de conhecimento.

O Painel vai abordar temas como idealização, materiais, conveniência, aspectos sanitários e de eficiência, sustentabilidade e marketing.

Painelistas Palestrantes:

Eduardo Van Roost – Diretor da RES Brasil – Carreira de 20 anos com tecnologias e normas de embalagens recicláveis biodegradáveis, e tecnologias antimicrobianas.

Maria Helena Costa Resnitzky – 35 anos como Professora e Consultora de Pesquisa & Desenvolvimento e Inovação em Embalagens – MHS Global

Você não pode perder! Acompanhe a transmissão ao vivo:

Canal – www.canalrestaurante.com.br
Facebook: www.facebook.com/canalrestaurantefanpage/
YouTube : www.youtube.com/canalrestaurante